Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2016

5 Ide Weekend Yang Nggak Hanya Seru, Tetapi Juga Berkualitas

Gambar
Udah seneng saja bawaannya kalau sudah hari Jumat. Trus di pikiran tu sudah muncul dengan sendirinya--hari sabtu-minggu mau kemana, dengan siapa, buat acara yang bagaimana?. Apalagi untuk  orangtua seperti saya yang bekerja dari hari senin-sabtu, moment weekend adalah waktu yang berharga. Waktu yang pastinya saya tunggu-tunggu untuk  sejenak melepas kejenuhan bekerja, dan melakukan aktivitas yang bisa me-refresh otak dan pikiran.
Selama seminggu itu kan, saya dan suami full bekerja. Biasanya dari jam 07.30 berangkat, lalu pulang jam 5an atau  diusahakan banget sebelum magrib sudah sampai rumah. Itu sudah jadi komitmen kita berdua, yang masih punya 2 anak balita yang menunggu di rumah.  Jadi seharian di kantor berjibaku dengan kerjaan, begitu sampai di rumah berjibaku seru dengan duo krucil, Langit dan Binar. Soalnya mereka memang heboh gitu kalau mami dan papinya pulang sampai rumah.
Rutinitas itulah yang membuat saya berpikir, wah penting nih untuk bikin acara weekend yang seru tet…